儿子三岁了喝伊利纯牛奶 儿子三岁了我只给他喝伊利纯牛奶?

儿子三岁了喝伊利纯牛奶 儿子三岁了我只给他喝伊利纯牛奶,没有喝奶粉,是不是纯牛奶小孩的吸收不好啊

全部回答

三岁的孩子喝牛奶就可以了。主食,蔬菜,水果,鱼类肉类都跟上,在保证适量的户外运动,晒够太阳,就能保证营养的吸收了。

可以的,我家宝宝也是今年自己不要喝奶粉的,说宝宝大了,现在也是一直喝QQ,未来星,纯牛奶她也不喜欢喝!

是的啊,奶粉毕竟是添加了各种营养成份的,适合小孩子吸收.不过个人觉得只要宝宝发育良好,喝纯牛奶也还是可以的.

亲,宝宝已经三岁多了,完全可以喝的,我们家宝宝也是不爱喝奶粉,一直都是喝的纯牛奶,旺仔牛奶,QQ星的,都是可以的。

一般来说除了母乳外吃配方奶粉是最好的,不过要是宝宝不爱喝的话,也没有什么。因为你家宝宝都快一岁了,吃的辅食种类应该很多了,辅食可以补充很多需要的营养元素。要是还是不放心的话,一岁本来就要做儿保了,去的时候再顺便帮孩子做个微量元素测试,看缺少什么元素不,要是不缺,那就没有问题了