搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝一岁三个月抵抗力很差老生病清问吃什么奶粉可提高抵抗力?

我家宝宝一岁三个月抵抗力很差老生病清问吃什么奶粉可提高抵抗力?

一岁三个月的宝宝除了奶粉之外可以从饮食上增加营养。每天让宝宝摄入的营养要均衡。保证每天户外运动两小时。宝宝就会健康成长!

一岁三个月的宝宝除了奶粉之外可以从饮食上增加营养。每天让宝宝摄入的营养要均衡。保证每天户外运动两小时。宝宝就会健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去买点牛初乳给宝宝喝,是会起到提高抵抗力的作用的呢.试一下吧.我宝宝当初也是有吃的.

可以去买点牛初乳给宝宝喝,是会起到提高抵抗力的作用的呢.试一下吧.我宝宝当初也是有吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是考虑用点益生菌合剂吧。平时多带孩子出去呼吸新鲜空气,多锻炼,古人云“是药三分毒啊”更何况目前的社会。完了每周给孩子做不同的食补餐。

还是考虑用点益生菌合剂吧。平时多带孩子出去呼吸新鲜空气,多锻炼,古人云“是药三分毒啊”更何况目前的社会。完了每周给孩子做不同的食补餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是美赞成的。。。。。。

我家宝宝吃的是美赞成的。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁多了,抵抗力很差老生病,平时可以让他喝点牛初乳来增加抵抗力的,可以选择多美滋奶粉哦,我家宝宝现在都有在喝,吸收效果不错的,

宝宝一岁多了,抵抗力很差老生病,平时可以让他喝点牛初乳来增加抵抗力的,可以选择多美滋奶粉哦,我家宝宝现在都有在喝,吸收效果不错的,收起

0 0
收起 提交
加载更多