电瓶车充电器一直红灯不转绿是怎么回事?

全部回答

充电器坏了!

不是充电器坏了就是电瓶没充满,或是电瓶坏了充不满

充电器坏了或者是电瓶坏了,我也经历过,别急,去维修站看看

电瓶不行了。个人建议:按用10分钟冲一小时计算。冲多久自己掌握。电瓶发热就得把电源拔掉。要不电瓶就鼓包了。你那时电瓶就彻底费了。

电瓶车充电器,红指示灯,代表通电,空载,绿灯亮起则表示,电池满电,连接成功红灯常亮且绿灯不亮起,说明输出线路断,或电池存储不了电能,(灯头40W灯泡带线)试充电器输出,灯泡亮,输出线是好的,也说明充电器有电输出,充电器正常,查连接电池的线路正常的情况下,基本是电池的问题。