宝宝出生二十一天右白球有红血丝是怎么回事?

宝宝出生二十一天右白球有红血丝是怎么回事?还有点生眼屎流泪的。

全部回答

宝宝出生快一个月了,右白球有红血丝,不要紧的,小心护理,给他喝点开水吧,有点眼屎,流泪的,可以用点眼药水,别担心,

可能宝宝上火了,按这种描述有点像红眼病的特征,建议如果大人有红眼病之类,易传染的流行病,不要接触孩子,建议带孩子看看医生。

宝宝火气大哦,我宝宝十多天的时候眼睛被眼屎糊得睁不开,用金银花泡水擦拭,同时喝一点泡的水,持续十多天才好。你也可以试一试。

看看宝宝是不是上火了呀,如果上火的话宝妈就得多喝水,多吃清淡的食物了哦,要不达人上火受罪的是小孩