搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天也不好好吃?

宝宝三个月后体重基本没增加, 宝宝前三个月长得很快,出生体重6.2斤,三个月就16.5斤了,现在五个月还是17.4斤,身高也没太长,三个月67厘米,现在68厘米,脸看着小去,最近几天也不好好吃奶

5个回答

好像是这样的,我BB也是,不过我看育儿知识说小孩子到了四个月体重增长速度开始下降了,这是规律性的过程。4个月以前,婴儿每月平均体重增加900-1250克,从第四个月开始,体重平均每月增加450-750克。

好像是这样的,我BB也是,不过我看育儿知识说小孩子到了四个月体重增长速度开始下降了,这是规律性的过程。4个月以前,婴儿每月平均体重增加900-1250克,从第四个月开始,体重平均每月增加450-750克。收起

0 0
收起 提交
加载更多

近三个月时,宝宝有厌奶的现象,没关系的,只要他精神状态好就行了

近三个月时,宝宝有厌奶的现象,没关系的,只要他精神状态好就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵没什么呢只要宝宝健康比什么也好

呵呵没什么呢只要宝宝健康比什么也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你家宝宝也很好呢,我们刚出生7.6现在五个月多22斤68厘米

亲,你家宝宝也很好呢,我们刚出生7.6现在五个月多22斤68厘米收起

0 0
收起 提交
加载更多

有前三个月是长的最快的,三个月后一个月长一斤是正常的,身高也一样啊

有前三个月是长的最快的,三个月后一个月长一斤是正常的,身高也一样啊收起

0 0
收起 提交
加载更多