请问1岁6个月的女儿用不用上亲子早教班啊?

亲们!请问1岁6个月的女儿用不用上亲子早教班啊? 女儿1岁6个月了,身边有些同龄的宝宝都去上了亲子班,不知道是不是有必要呢?钱挺贵的,1节课40分钟就要100-200元。带宝宝去过1次试听课,感觉宝宝也不是很习惯,总想往外跑。呵呵。请教一下宝儿妈们,用不用去早教班啊,早教班真的有那么关键吗?如果上,需要怎么挑选呢?谢谢大家了!

全部回答

这个本来就是自愿的我觉着有条件的话可以去上的。

我去试听过几次早教,开始挺好玩,后来感觉有些累了。对我来说花那么多的钱去上早教课是一种奢侈。其实,你可以买些书,比如说《让宝宝越玩越聪明的益智游戏》这样的书,你可以按上面的跟孩子玩。平时领她晒太阳时多和小朋友接触,效果也应该差不多。

这要看个人条件了,不一定跟着别人学

那要看早教课的内容是不是吸引宝宝。如果宝宝不感兴趣那就没必要去了。其实父母的用心陪伴就是最好的早教。

不上,宝宝这么小就要学习了,他以后日子还这么过。