两个月的宝宝应该打什么预防针 我家宝宝两个月了还没打预防针请问可不可以推迟两天因为我们现在在外?

两个月的宝宝应该打什么预防针 我家宝宝两个月了还没打预防针请问可不可以推迟两天因为我们现在在外地

全部回答

可以啊,迟几天打没事的

可以推迟的,推迟十天半个月都没事的,预防针不可以提前,但可以推迟

拿着本本直接去就可以 本本都有写着呢

可以推迟的。一般都是上午打针。

    首选国产的~~~因为根据人种,生活地域的不同,身体的各方面情况也是不一样的,所以还是应该以适应本国人口情况的国产疫苗作为首要选择,比如说,白种人非常害怕感冒,普通的感冒常常使他们产生严重的后果,而流行感冒更是能至他们于死地。
  。。。而对于我们中国人来说,普通的伤风感冒,自己在家吃几天药,或者是不吃药很快就会痊愈了,对于流行感冒病毒抵抗力较差的人群也大都是老人和小孩,而且只要注意护理和用药,大多也不会一命呜呼。   在这里说些实在的话,因为本人的朋友大多是学医学药的,我自己也是做医疗器械的,所以对医药行业的所谓进口和国产也多进行过对比,有些产品国内根本无法生产,所以必须依赖进口,而对于生产和研究比较成熟的产品,国产和进口产品在效果上几乎是没差别的,有差别的只有可能是舒适度,纯度,价格等。