不知道有没什么办法?

儿子四个月了,最近一口奶粉也不吃,奶嘴含在嘴巴里老是绕这舌头咬,不给他含着又哭,昨天用勺子给他喂会喝一些,但这样很慢,不知道有没什么办法?

全部回答

去奶粉店买一盒,宝宝吃饭香 ,挺不错的,我家宝宝那次胃口不好,吃了两三天就正常了

一般三四的月的宝宝到了生理性的厌奶期了,就是这段时间不怎么爱吃奶的,现在知道玩了,就不好好吃了,可以少吃多餐,不要强迫孩子吃才好,过几天就好了

让她用小勺喝或者用碗喝吧,都要让她喝进一点啊,我家宝宝现在好了,也不知道怎么搞得,我曾经怀疑宝宝是不是要长牙啊,总是咬奶瓶

我家宝宝在刚四个月的时候也出现过这样的问题,我们用奶瓶给她喝水,总是不含奶头,不是用舌头顶就是咬,用半个来月不喝水,我们只能用小勺喂,或者直接让她用碗喝的。每天都坚持用奶瓶试一下看喝不喝,多呆一会就会喝,现在好了。

有可能是这几天胃口不好。再过两天看看。