有什么好的电脑维修方面的书籍或教学光盘?

有没什么比较好的电脑维修方面的书籍,最好是教学光盘,给我推荐 下,如何学习电脑维修?

全部回答

    电脑大专或本科学的知识往往都比较老,有些学校学的内容,比你家里面的电脑的配置还要老,如果按照学校的学习内容,你的电脑有问题,你有可能维修不了,买书,一个地方是新华书店,里头的书以出版社的书多,不打折,而专业书店或者是杂志批发部卖的>,>的书我有些买,但是维修的书少,虽然有些书是社会上的作者写的,但是他们出的书质量好没大的差错,内容新,买的放心,出版社的书内容相对旧,每次发行的量比报社杂志社的量大,出一次管好长时间,时效性慢,我还是推荐电脑报集团的书,远望资讯的书,绝大多数的书都带碟子,出版社的大部分都不带碟子,没办法,上述两个集团的书在批发部或者批发书店,专业书店都打折,都是八折,我们本地都是这样的,书摊的书少些,都是从批报纸的批发部里批得,书的种类少,如果有看中的,可以到打得店里头去买。

电脑报的增刊不错

基本上所有的电脑刊物包括增刊都是 大众性读物 涉及的内容不是很深入 很全面 很专业 如果想学习专业的计算机维修 请购买正规的高职大专计算机维修教材 虽然可能比较显老 但是很专业 系统 全面 打基础很好 学习电脑维修 最好是去报班 比较好的职业培训 或者 成人大专等