谁知道?体验式培训哪家强?

体验式培训哪家强,谁知道?

全部回答

    25天精英将帅成长营活动方案第十七天上午jun事定向闯关:“猎狐”搜救行动—执行密令、获取情报、破解军情解码、智闯关卡、搜救目标、完成使命。下午参观抗日纪念馆:半景画馆以模型和实物相结合,通过声光电控制,真实而艺术地再现了中国军队与日本侵略者生死搏斗的场景,激发营员的爱国精神。

    第十八天上午穿越生死线:培养团队协作精神、资源合理分配及作用能力、团队间的沟通协调能力。下午jun事趣味运动会:趣味拔河、小组篮球、小组游泳等趣味jun事活动大比拼。探秘侏罗纪:近距离感受恐龙带来的视觉震撼,探秘恐龙成长进化史。

    参加夏令营的意义1。行动——培养动手动脑能力:通过jun事体验式课程的训练,全面提升营员的观察力、洞察力、分析力、学习力、应变力、创新思维能力。2。合作——学会合作,培养团队精神:引导营员在团体生活中合作的价值和个人的责任。

  克服排他情绪和性格孤僻心理,培养与人沟通融合能力,感受分享带来的无穷乐趣,让营员热爱生活、关心他人、富有责任感、富有爱心。  3。感恩——学会感恩、学会珍惜:通过活动让营员学会珍惜、学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。

    北京25天精英将帅成长营·夏令营【行程亮点】1、 jun事基础训练、军体拳2、 出行:爬长城、天安门、军博参观、(圆明园备选);后期有清华、北大备选3、 野外生存:搭建灶台、找食材、站岗、巡逻等、野外定向拉练5公里,感受野外拉练生存的感觉、自救互救技能实操训练4、 集体生日Party5、 团队心智训练:团队励志、挑战无极限、表现好的可参加我是特种兵课程大纲学习、心理测评(八大系统)、心理健康教育课、心智拓展活动6、 jun事装备体验:参观坦克(某装甲坦克团)、登北京后花园(虎涧山)、轻武器博物馆等。