搜索
爱问首页 爱问商城

明天就要进行剖腹产了,好害怕!

明天就要进行剖腹产了,真的好害怕,怕痛啊,怕宝宝不健康啊!哎!! 对了,各位JM,我的宝宝的名字还没有起好,能不能帮帮忙啊,我老公姓孙!!

别紧张,不会有事的.我也加镇痛泵

别紧张,不会有事的.我也加镇痛泵收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈~~~恭喜啊~~要当妈妈了!希望生个健康的可爱的小宝宝!

哈哈~~~恭喜啊~~要当妈妈了!希望生个健康的可爱的小宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

真幸福!就要做妈妈了,可以享受到人世间最大的快乐与幸福了! 好好休息,养足精神,迎接宝宝的到来吧! 在小孩还未出世前别急着先取名字,最好看了孩子的生辰再取,可以有机会作一些弥补。

真幸福!就要做妈妈了,可以享受到人世间最大的快乐与幸福了! 好好休息,养足精神,迎接宝宝的到来吧! 在小孩还未出世前别急着先取名字,最好看了孩子的生辰再取,可以有机会作一些弥补。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我是过来人,那时当我知道第二天我要剖腹产生宝宝的时候,心里只是有点激动,激动的是第二天就可以见到宝宝了。其实没有什么好怕的。配合医生的手术,其它的都别再瞎想了。打起十二分的精神明天来迎接宝宝的来...全部

呵呵,我是过来人,那时当我知道第二天我要剖腹产生宝宝的时候,心里只是有点激动,激动的是第二天就可以见到宝宝了。其实没有什么好怕的。配合医生的手术,其它的都别再瞎想了。打起十二分的精神明天来迎接宝宝的来临吧。 祝你的宝宝可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在从子宫里取宝宝出来时有点难受,忍一忍,之后就好了.

在从子宫里取宝宝出来时有点难受,忍一忍,之后就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多