搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈都什么时候去预定家庭病房的啊?

各位妈妈都什么时候去预定家庭病房的啊? 还有半个月就到预产期了,但据说家庭病房一般都很紧张的,要拖关系才能有. 想咨询下,各位妈妈都什么时候去预定好的啊?是住了院再预定?还是.........6tt

你如果是打算剖腹产的话,可以提前一个星期去预定都可以了;如果打算顺产的话,就没法预定了,只能等有反应了再说

你如果是打算剖腹产的话,可以提前一个星期去预定都可以了;如果打算顺产的话,就没法预定了,只能等有反应了再说收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这是县城还好了,有了见红后才去医院的,到那办住院也有床位的

我们这是县城还好了,有了见红后才去医院的,到那办住院也有床位的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这还好的,没有提前去。

我们这还好的,没有提前去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果你是要剖的话可以提前预定,如果是要顺产的话等到宝宝发动时再去医院吧,其实根本不用担心没病房,有的进去自然也有人出院。我当时也是怕没病房,后面还不是有很多。

亲如果你是要剖的话可以提前预定,如果是要顺产的话等到宝宝发动时再去医院吧,其实根本不用担心没病房,有的进去自然也有人出院。我当时也是怕没病房,后面还不是有很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在都不能预订的吧 都是要生了才去医院的 反正医院肯定会给你安排地方住的 除非你是剖的 才有可能预订的

现在都不能预订的吧 都是要生了才去医院的 反正医院肯定会给你安排地方住的 除非你是剖的 才有可能预订的收起

0 0
收起 提交
加载更多