我该咋办?我的宝宝每天睡觉很少?

我的宝宝每天睡觉很少,有时30分钟就醒了。一天最多睡13个小时。 我的宝宝每天睡的很少,有时30分钟就醒了。一天最多睡13个小时,有时比大人睡得还少,我该咋办?

全部回答

我们家宝宝也是这样,月子里就不超过12小时/天,现在1周岁了样样达标,什么都不缺,育儿百科说有的孩子是吃的少睡的少的,只要精神好就是正常的,不过这类宝宝通常不胖。

睡眠不好影响长大的,是不是肚子没吃饱啊

你可以确认一下宝宝是否吃饱了,尿布是否湿了,如果吃饱了,尿布也干的宝宝还是这样的话,那很可能宝宝是缺钙了,给宝宝补点钙看看会不会好点吧

2月的时候宝宝好象睡觉的时间还比较多,估计是白天抱的太多了,或者是没吃饱,要多观察宝宝的,如果看到他困的时候尽量别逗他玩,大人可以不理睬他,远距离观察他,他自己也可以入睡,夜里的时候喂奶也少逗他,灯光开的暗点,适合入睡。

有可能是缺钙哦,测下微量元素吧