搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都如何给宝宝补钙和鱼肝油?

宝妈们都如何给宝宝补钙和鱼肝油?都用什么牌子的呢 Hi 宝妈们, 我宝宝现在6个月了,开始长了2颗小牙齿,是不是现在要开始补钙跟鱼肝油帮忙巩固牙齿的生长啊。大家都在给宝宝补充那个牌子的钙跟鱼肝油? 有没有同龄的宝妈分享下经验啊。 先谢谢哈。 小兔子妈妈

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不要喝太多甜的,容易蛀牙

宝宝不要喝太多甜的,容易蛀牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油。

我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝的出牙期是要多补充钙的了 可以给宝宝通过食物来补充瘦肉 蛋黄 新鲜的蔬菜水果 鱼泥都是可以的 鱼肝油可以选用伊可新或是金奇士的

在宝宝的出牙期是要多补充钙的了 可以给宝宝通过食物来补充瘦肉 蛋黄 新鲜的蔬菜水果 鱼泥都是可以的 鱼肝油可以选用伊可新或是金奇士的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没缺的话就不用补的啊。

没缺的话就不用补的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多