搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办哪?最近小便显少啊?

最近小便显少啊~ 纯母乳,不知道是不是天热,出汗多的原因,宝的小便很少,而且发黄,但是他也不喝水,愁啊~晚上用尿不湿,最多两尿,而且还是小泡尿,怎么办哪?怎么样让宝宝会喝奶瓶呢~

5个回答

我家宝宝也不喝奶瓶了,每次都是用勺子为几口水,最近小便也是少了,应该是出汗了,而且根据你说的情况很可能是宝宝上火了,妈妈要多吃些清淡的东西,赶紧给宝宝喂水,

我家宝宝也不喝奶瓶了,每次都是用勺子为几口水,最近小便也是少了,应该是出汗了,而且根据你说的情况很可能是宝宝上火了,妈妈要多吃些清淡的东西,赶紧给宝宝喂水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就让大人多喝些水,这样母乳中的水分也会增多的,或者用勺子给孩子喂点儿水,这样孩子的小便就不会那么黄了

那就让大人多喝些水,这样母乳中的水分也会增多的,或者用勺子给孩子喂点儿水,这样孩子的小便就不会那么黄了收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的宝宝不喝水也没事的。宝宝出汗多的话尿少也是正常的,没关系的,宝妈多喝水,让宝多喝奶。

纯母乳的宝宝不喝水也没事的。宝宝出汗多的话尿少也是正常的,没关系的,宝妈多喝水,让宝多喝奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般如果是纯母乳喂养不要再给宝宝喝水了,不过现在天气热,宝宝一出汗,水分流失必定增多,只要宝宝没有上火表现,不用可以喝水,宝妈可以注意饮食,多喝点水,这样奶水里也会多点水。

一般如果是纯母乳喂养不要再给宝宝喝水了,不过现在天气热,宝宝一出汗,水分流失必定增多,只要宝宝没有上火表现,不用可以喝水,宝妈可以注意饮食,多喝点水,这样奶水里也会多点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿黄说明宝宝有点上火,需要多喝水。我跟你说纯母乳喂养的小孩你就别想他喝奶瓶了,他根本就不要奶瓶。我们家宝宝到周岁断完奶后的半个月才开始要奶瓶饿,以前喝母乳一看到奶瓶就一直推啊,一直哭,断奶后自己就喝了...全部

尿黄说明宝宝有点上火,需要多喝水。我跟你说纯母乳喂养的小孩你就别想他喝奶瓶了,他根本就不要奶瓶。我们家宝宝到周岁断完奶后的半个月才开始要奶瓶饿,以前喝母乳一看到奶瓶就一直推啊,一直哭,断奶后自己就喝了,现在可喜欢奶瓶了。宝宝不用奶瓶喝水。妈妈给宝宝用汤勺喂啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多