安全吗? 自助游去泰国?

自助游去泰国,安全吗?

全部回答

泰国安全过内地很多地方.治安没甚太大问题. 旅游区英文都可以. 不过出了旅游区英文都有时都不行了. 甚至比你们英文更差! 不过也不用怕, 泰国人普遍很友善, 乐於助人!

要么不去,去就不要跟团。英文不好也不要紧,我英文也很差,照样玩。 安全问题不用担心,治安很好,民风朴实

泰国安全过内地很多地方.治安没甚太大问题. 旅游区英文都可以. 不过出了旅游区英文都有时都不行了. 甚至比你们英文更差! 不过也不用怕, 泰国人普遍很友善, 乐於助人!