邮局服务态度差如何投诉?

全部回答

    第一步,先找邮政局投诉科投诉,要求他们在十天内[最迟不得超过半个月]作出书面答复。第二步,用你收到的信封原件和邮局的书面答复作为证据向工商行政管理部门投诉要求处理,并要求处理结果的书面答复。
  第三步,用以上证据和工商行政管理部门的答复作为证据向人民检察院提起控告因为邮政工作人员偷拆邮件是属于违反宪法的特别严重的职务犯罪是属于刑事案件。  特别是经常性的偷拆人民群众的私人信件的行为更应该是检察院直接办理的案件。
  第四步,用以上证据和工商行政管理部门的答复作为证据向人民法院提起诉,要求赔偿损失。
    要特别提醒你们的是:要保存好原始证据,不能在投诉过程中随便就把原始证据交给投诉过程中的工作人员,一般是交复印件,如果他们一定要求你交原件,你在交出原件的同时必须要索取收据,他们如果不开收据的话你就一定莫把原始证据交给他们,否则一旦他们毁灭了你的原始证据过后你就毫无办法打赢官司了。