新手怎样停好车视频

新手怎样停好车视频?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于新手怎样停好车视频的相关内容。希望对您了解新手怎样停好车视频有所帮助。

全部回答

    搞不清方向:倒车前别一下就到,手放方向盘上想好,必须自己动脑筋想,现在打过去车往哪里倒,多打几次就好了,说起来复杂其实很简单的 停不正:学车时你们有从车尾往后看吗,头探出去和车库的线描平行(你都新手了可以从倒车镜开,不行了在探头),实际倒车的时候可以找一个类似的平行线参照物, 平行的时候车身就是正的,看到车平行了就立刻回正,(别想着说车还有个惯性让它在走一点,没有的事) 方向上想让车尾往左点就往左打,想让车尾往右点就往右打啦~ 多多练习最重要了 要注意路牙子与雨刮器的相对位置,先认定一个位置,停妥后,下车查看,根据需要,再次停车到合适的位置,再次观察路牙子与雨刮器的相对位置,并常记于心,以后停车就可以以这个位置为参考点。