奇达内为什么会撞人?

奇达内为什么会撞人?是对是错!~支持奇达内!~

全部回答

     当时马特拉齐一定是说了使齐达内生气的言语,而且言语十分激烈,不然的话以齐达内这种见过大世面的人是不可能在这时控制不住自己 的情绪的,所以是马特拉齐应该是这件事情的主要 人物,他用激烈的语言刺激了齐达内,从而使意大利获得了冠军。
     这种人太无耻了,我十分痛恨马特拉齐,是他毁了一代球王的谢幕演出,是他伤透了所有法国队的球迷,是他击碎了所有对齐达内崇拜的球迷的愿望,是他让大力神杯加冕意大利,当然也是他的这一举动使得意大利打破了点球不胜的厄运,是他 成全了这支处在风口浪尖的意大利球队,使得他们获得了大力神杯,也许我们在短时间内不可能知道事情的真相,但是当多年后我们 知道了真相,我们一定回承认齐达内是一代球王!!! 。

他为什么这么激动.我一直很纳闷

据体育新闻报道,齐达内说马特拉奇骂他的母亲和姐姐,还骂了两遍。 要是我,我也会撞。我还会动手,反正结果都要吃红牌,不如狠狠教训他。

马特拉奇骂齐达内的母亲和姐姐

事情是这样的:当时齐达内带球运行,马特拉奇从后面拉他的衣服,齐达内对他说,你想要我的衣服,我可以赛后给你,但马特拉奇却说,我不想要你的衣服,我只想要你姐姐的衣服...