搜索
爱问首页 爱问商城

可以喝宝宝的奶粉吗 因为有时女儿没喝完的奶我喝了?

现在怀孕16周,可以喝宝宝的奶粉吗 因为有时女儿没喝完的奶我喝了,老公叫不要喝,说不是孕妇喝的,我想问究竟能不能喝,我家宝宝喝的是美赞臣

可以是可以喝的,不过最好喝专门的孕妇奶粉

可以是可以喝的,不过最好喝专门的孕妇奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以喝的!不过最好还是喝孕妇奶粉,因为怀孕所需的营养成分和宝宝需要的不一样的!

亲,可以喝的!不过最好还是喝孕妇奶粉,因为怀孕所需的营养成分和宝宝需要的不一样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,奶粉成分都差不多的,只是婴儿的添加一些婴儿必须的营养罢了

可以喝,奶粉成分都差不多的,只是婴儿的添加一些婴儿必须的营养罢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以的啊。呵呵。我们家的宝宝奶粉我老公还喝了。孕妇奶粉也没喝完,准备让我妈喝

我觉得可以的啊。呵呵。我们家的宝宝奶粉我老公还喝了。孕妇奶粉也没喝完,准备让我妈喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝也是可以的,不喝也浪费 不过,奶粉中的乳糖成人是消化不了的

要喝也是可以的,不喝也浪费 不过,奶粉中的乳糖成人是消化不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多