5个月的宝宝都会些什么啦?

5个月的宝宝都会些什么啦?感觉宝宝进步不大哇 女儿5个月了,可是似乎什么都不会,不会翻身也不会自己玩玩具,只会依依呀呀的叫,而且也有些小,现在才63厘米,这些都正常吗?

全部回答

妈妈要多帮宝宝练习翻身,多逗逗宝宝和他玩

差不多啊,现在冬天呢衣服多,不好翻身的

没事,的只要宝宝精神状态好的话,就可以的。每个宝宝发育都存在个体差异的。现在可以给宝宝练习一下一些翻身的动作的。可以先让宝宝侧身后,先把宝宝的手脚也跟着侧到一边,然后连着身子一起翻过来。这样子可以一天练习两三次,最好是在宝宝喝完奶一个小时后,此时奶基本消化差不多了。 其实宝宝该 会的时候,他自然而然就都会的,大人急不来的。

大人得多教教她吧,我家宝宝2个月的时候会吐舌头,你问她饿不饿,她会说-----饿 ,这个可都是我父亲的功劳哦

我家宝宝4个月不到的时候就会翻身了 从俯卧到仰卧 翻来翻去 到4个半月的时候翻的很稳了 床头到床尾 快6个月的时候会坐了 坐很久