出生一个星期的宝宝一天便便几回算正常啊?

出生一个星期的宝宝一天便便几回算正常啊?感觉我们家好多次啊,几乎每次换尿不湿都有

全部回答

这是母乳喂养的吧,如果是的话就是正常的,母乳的就是便稀,不成形,味酸不臭,而且爱边吃边拉。

正常的,母乳的宝宝大便就是会次数多一些,大便成糊状的,打个喷嚏就会带出来大便,所以尿不湿上总是有大便,一天5-6次都是正常的

只要不是泡沫样的大便就是没有问题的 每个宝宝都不同有的消化不好就便的次数多一些 这样的宝宝最好白天不要用尿不湿 容易红PP的

这时候的宝宝每天的大便次数在七八次也是正常的呀,这个不需要去担心的呀,只要宝宝大便颜色好,没有奶瓣也不是水样便就没事的呀。