搜索
爱问首页 爱问商城

42天的宝宝白天不爱睡觉是怎么回事?

42天的宝宝白天不爱睡觉是怎么回事? 宝宝大概从40天开始白天就不爱睡觉了就是睡觉一般也就只能睡半个小时就醒了,因为是母乳喂养是不是因为奶水不足所以宝宝才不睡觉啊?但宝宝并没有哭闹的现象精神好的不得了!请教各位有经验的妈妈!因为担心是不是宝宝没有吃饱宝宝喝完母乳后会给他加50毫升奶粉他都能喝掉,但还是不睡觉?而且我担心吃完母乳后在加50毫升奶粉会不会把宝宝的胃给撑坏

5个回答

宝宝他自己知道饿跟饱的,不用为他担心,他知道的,白天不睡也可以的,只要晚上睡,

宝宝他自己知道饿跟饱的,不用为他担心,他知道的,白天不睡也可以的,只要晚上睡,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上睡得早吗?我家宝宝白天睡得少的话,晚上会很早就睡了.只要他精神好,能吃,没什么问题就OK啦!

宝宝晚上睡得早吗?我家宝宝白天睡得少的话,晚上会很早就睡了.只要他精神好,能吃,没什么问题就OK啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝白天一次睡半个小时就差不多了,只要晚上睡得好,精神好,身体发育好就没有问题

宝宝白天一次睡半个小时就差不多了,只要晚上睡得好,精神好,身体发育好就没有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不睡,那是他不困,这个时候宝宝都会有一个过渡期的,亲,别担心,宝宝饿的时候会哭闹的,如果不闹,就别喂,别撑到了。

宝宝不睡,那是他不困,这个时候宝宝都会有一个过渡期的,亲,别担心,宝宝饿的时候会哭闹的,如果不闹,就别喂,别撑到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小,胃口没那么大的亲,别担心你的奶水,只要宝宝吃完不哭不找吃的就没事,她不睡觉,躺着也没事,你别抱她,不能抱习惯了。

宝宝这么小,胃口没那么大的亲,别担心你的奶水,只要宝宝吃完不哭不找吃的就没事,她不睡觉,躺着也没事,你别抱她,不能抱习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多