把对方微信拉黑了,怎样知道对方也把我删了

全部回答

    删除对方微信后,如何知道微信被对方删除了?可通过添加对方微信的方法来知道对方是否删除了好友。1、好友删除对方微信,只要对方没有删除好友,无论对方是否开启“加我为好友时需要验证”,好友都可以直接将对方添加为好友。
  具体方法是:a、到微信中自己“个人相册”中找到对方对好友的点赞或评论,点击“对方头像”,在弹出的对方相册下方点击“对方头像”,在“详细资料”下方选择“添加到通讯录”。  b、在微信中依次选择“通讯录--右上角+好友--输入对方手机号或者微信号-搜索”,然后在对方的详细资料下方选择“添加到通讯录”。
  2、如果对方删除了好友,同时关闭了“加我为朋友时需要验证”按钮。此时好友也可以直接添加对方并出现在联系人列表,打开对方“个人相册”,如果只能查看对方“个人相册”最多10张照片,说明对方将好友删除了,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十张照片”。
     3、如果对方删除了好友,同时开启了“加我为朋友时需要验证”按钮,此时好友添加对方需要输入验证信息,等待对方接受验证请求。