搜索
爱问首页 爱问商城

孩子快四个月,总喜欢用舌头舔手指头?

孩子快四个月,总喜欢用舌头舔手指头,有时候会吸嘴唇 给宝宝买的安抚奶嘴她好像不习惯,也不知道是不是奶嘴有点长,她总会吐,妈妈们有啥经验

5个回答

这个时候的宝宝喜欢舔,那说明他正在用自己的方式去感受这个世界,你也不要勉强去制止他,到了一定时候,他自己也会停止的

这个时候的宝宝喜欢舔,那说明他正在用自己的方式去感受这个世界,你也不要勉强去制止他,到了一定时候,他自己也会停止的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我家宝宝也是在两个多月吃手的时候给她买了安抚奶嘴,但是老是放嘴里就恶心,后来才知道这个是要6个月以后才可以用的,不过最好还是不用,因为会影响宝宝的牙床 容易形成龅牙。宝宝添手指是很正常的大脑发育...全部

是的,我家宝宝也是在两个多月吃手的时候给她买了安抚奶嘴,但是老是放嘴里就恶心,后来才知道这个是要6个月以后才可以用的,不过最好还是不用,因为会影响宝宝的牙床 容易形成龅牙。宝宝添手指是很正常的大脑发育过程。是眼手协调的象征。不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候宝宝短手指是正常的,这是他在用舌头认识世界的方式呢。

这个时候宝宝短手指是正常的,这是他在用舌头认识世界的方式呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这时候是这样的,智力发育了嘛,他在区别手指和奶头呢。再大些自然就不会的。

宝宝这时候是这样的,智力发育了嘛,他在区别手指和奶头呢。再大些自然就不会的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些现象都很正常的,安抚奶嘴最好不要给宝宝用,会撅嘴哦!

这些现象都很正常的,安抚奶嘴最好不要给宝宝用,会撅嘴哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多