安特卫普海洋博物馆值得去吗?

全部回答

海洋博物馆曾有500年作为监狱和刑场使用,现在成为海洋博物馆,馆内展出帆船、汽船模型、航海用具和海洋图等,其中还有当年拿破仑把安特卫普作为欧洲战场的中枢军港基地,作战时用的战艇模型。

我在欧洲见到的第一座古堡,虽然其本身没有太大特色,但是给我的印象还是蛮深刻的。古堡临海,可以凭栏眺望眺望江面,还是值得一去的。

在河边,据说它详细介绍安特卫普这个著名港口,及其各种航海器具和历史。在旁边还有一些小船做展示。

像一个游戏里的城堡,很有画面感,门口的雕塑也很有特点,离大教堂不远

一般般,一个城堡的样子,都是一些海洋研究的课题,所以没进去,外面转了一圈,可去可不去