百度神秘官网是什么?百度神秘官网网址

全部回答

    百度神秘官网是什么?百度近日启用二级域名pk。baidu。com称作“百度神秘官网”,距离正是页面公开还有8天,我们一起来了解一下百度神秘官网是什么。同时为大家送上百度神秘官网网址。
     百度神秘官网是什么?百度神秘官网网址 百度神秘官网是什么? 从网页信息来看,其核心关键词为PK,小米PK锤子手机、韩寒PK郭敬明、世界杯强队PK……目前,点击这些关键词,会跳转到相应的百度搜索页面。
    百度启用pk。baidu。com二级域名,并上线了“百度神秘官网”预告页面,表示8天后就会公开该页面正体。 百度神秘官网网址 百度神秘官网网址传送门:点击进入 转载请注明出处: www。
  d9soft。com 。