搜索
爱问首页 爱问商城

拿成了完达山元乳1段请问孩子可以喝吗?

奶粉问题 我家宝宝已经一岁九个月啦,原来一直喝的是完达山元乳现在应该喝的是元乳3段,前天她爸爸买奶粉拿错了,拿成了完达山元乳1段请问孩子可以喝吗?

5个回答

可以喝啊.........

可以喝啊.........收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,但是尽量按阶段给宝宝喝,奶粉分阶段是根据不同年龄小儿的生理特点和对营养素的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝贝的需求

可以喝,但是尽量按阶段给宝宝喝,奶粉分阶段是根据不同年龄小儿的生理特点和对营养素的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝贝的需求收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以再买个3段的,再连着1段配起来吃,一勺3段的一勺1段,这样吃营养还好,而且不用浪费。

你可以再买个3段的,再连着1段配起来吃,一勺3段的一勺1段,这样吃营养还好,而且不用浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝。越早的奶粉对宝宝的配比是不一样的,就像这3段给大人吃一样,是不适合的。

不能喝。越早的奶粉对宝宝的配比是不一样的,就像这3段给大人吃一样,是不适合的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 宝宝可以喝小不可以喝大

可以的 宝宝可以喝小不可以喝大收起

0 0
收起 提交
加载更多