前几天一直都很好?

宝宝睡不踏实,一阵一阵哭 宝宝今天才十四天,前几天一直都很好,从昨天晚上开始睡不到半个小时就哭,抱起来就好一点,感觉他睡着了,一放到摇篮里面一会就又哭了,而且感觉使很大的劲,挣的脸都通红的,宝宝吃喝都正常,这是怎么回事啊

全部回答

在妈妈的怀抱中听到妈妈的心跳声就感觉在肚子里一样,非常有安全感,所以别以为他不自己其实他聪明得很。

亲宝宝小,在妈妈的怀抱中听到妈妈的心跳声就感觉在肚子里一样,非常有安全感。这是宝宝小缺少安全感 身体没有妈妈的温度就会担心 没有别的 你不要紧张 没事

寶寶可能是哪裡不太舒服 我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉