搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃什么点心 会常常觉得肚子饿?

哺乳期可以吃什么点心 会常常觉得肚子饿,普通饼干防腐剂太多。各位姐妹,推荐下可以吃的干粮0

我是吃面包什么的,就平时吃的点心,如果老觉得饿就多吃几顿饭呗,你吃的多宝宝奶才多啊

我是吃面包什么的,就平时吃的点心,如果老觉得饿就多吃几顿饭呗,你吃的多宝宝奶才多啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蛋糕或者是馒头,面包都可以的,要是有豆浆机自己打米糊吃也会更方便的,哺乳期最好还是吃饭的,这样奶水才充足的

可以吃蛋糕或者是馒头,面包都可以的,要是有豆浆机自己打米糊吃也会更方便的,哺乳期最好还是吃饭的,这样奶水才充足的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以 把馒头在饼铛上稍微烙一烙,再加些盐巴什么的,也可以当小零食吃的哦~

亲可以 把馒头在饼铛上稍微烙一烙,再加些盐巴什么的,也可以当小零食吃的哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,面包巧克力早餐饼都可以啊,其实哺乳期没这么多顾忌,只要少吃辣的上火的冰的东西就行了。

没事的,面包巧克力早餐饼都可以啊,其实哺乳期没这么多顾忌,只要少吃辣的上火的冰的东西就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以自制干粮,现烤的面包都可以。现在自己做面包只要一个面包机就好了。

可以自制干粮,现烤的面包都可以。现在自己做面包只要一个面包机就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多