搜索
爱问首页 爱问商城

放床上 我家宝宝才出生10几天?

宝宝吃配方奶粉可以睡3个小时,但是吃母乳一吃就睡着了,放床上 我家宝宝才出生10几天,但是开始婆婆就一直喂了奶粉,等到现在我奶水足了点时,发现宝宝不管吃多少母乳,吃个几口就睡着了,然后一放下就醒了,醒了就又要吃,本以为是奶水不足吃的不给力,所以还请了催奶师按摩,可是催奶师说我奶水很多很足很浓,其实是够宝宝吃的,也不会让她觉得吃力,可是宝宝吃完母乳就是要吃奶粉才睡觉,这可怎么办?

宝宝被抱惯了,亲可以躺着喂,慢慢让宝宝养成自己睡的习惯。动动宝宝不需要他完全醒,一边吃一边睡就行

宝宝被抱惯了,亲可以躺着喂,慢慢让宝宝养成自己睡的习惯。动动宝宝不需要他完全醒,一边吃一边睡就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要睡着的时候动动他的小手小脚,让他醒过来继续吃,反复3-4次宝宝基本就吃饱了

宝宝要睡着的时候动动他的小手小脚,让他醒过来继续吃,反复3-4次宝宝基本就吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,催奶师不是帮你推奶吗?你不是有奶了吗

不是啊,催奶师不是帮你推奶吗?你不是有奶了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般孩子适应一种以后很难再改变的,你可以试试把奶水挤出来装入奶瓶给他吃!!

亲,一般孩子适应一种以后很难再改变的,你可以试试把奶水挤出来装入奶瓶给他吃!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳是要吃力些,如果睡着了就拍拍她的下巴,弄醒吃饱再睡,现在养成好的习惯很重要。

宝宝吃母乳是要吃力些,如果睡着了就拍拍她的下巴,弄醒吃饱再睡,现在养成好的习惯很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多