宝宝两三天才大便一次怎么办?

宝宝两三天才大便一次怎么办?宝宝精神还好,多吃什么调理能正常?

全部回答

那是宝宝攒肚了,是好事情来的,宝宝只要攒肚才能长得更快更好,不用担心的,只要宝宝的精神状态好,平时多给宝宝喝水,也可以用妈咪爱或者思密达调理一下

如果是有规律的三天一次而且宝宝也没有哭闹不止的现象就是正常的,宝妈不用担心,平时可以多喝一些水,吃一些新鲜的蔬菜和水果

如果宝宝精神状态比较好,而且大便颜色也正常的话,这个是可以不用担心的,平时尽量给宝宝多喝些水