我要上白金 大神有什么秘诀吗?

全部回答

    想要上分,首先要保持良好的心态。其次要多玩,找到最适合自己的英雄。吃透自己的定位,这个英雄的优势劣势,对线怎么打,怎么出装,团战怎么打。再之后,要了解其他英雄的一些特性,比如在对线时期,什么时候是自己的强势期,什么时候是对方的强势期。
  团战的时候应该第几个冲进去,该站什么样的位置。  等等。此外,要了解当前版本强势英雄。上单:大树、酒桶、牛头。打野:狮子、盲僧、螳螂、皇子。中单:小鱼人、辛德拉、炸弹人、发条、男刀。
  adc:小炮、老鼠、奥巴马。辅助:娜美、锤石、风女、日女。我个人后期就是靠男刀、盲僧、螳螂上分的哦~。