谁能告诉我,宝宝睡眠质量不好 我的女儿五岁了?

宝宝睡眠质量不好 我的女儿五岁了,总会在夜里起来折腾一两个小时才会继续睡,这是睡眠原因呢,谁能告诉我,谢谢

全部回答

是不是白天玩是太兴奋了呢,睡前的一个小时要让孩子安静下来,可以听听睡前故事,儿童歌曲,对入睡有帮助

五岁的孩子什么都会说了,可以问下她自己,是肚子饿了还是其他问题。

是不是宝宝白天的时候太兴奋了的 给宝宝固定好睡眠的时间 慢慢就会纠正好的了 不要让宝宝夜里睡得太早了

这是孩子脾胃不太好,胃不合则寝不安吗!给孩子吃点山药薏米芡实粥调理一下脾胃就好了!可以用豆浆机做,头天晚上把它们泡好,第二天用豆浆机一打就好了,每天喝它一碗。调理脾胃效果极佳!

如果白天玩得太过于兴奋了晚上也可能会这样的,睡前也不要玩,晚上要起来就不要开灯,让她自己玩一下就睡觉。