我和男友分分合合,我真不知道他是否还爱我

总是冲动得说分手,然后又彼此离不开,他是否还爱我??

全部回答

恩,有时候,有的相爱的人,就是以吵架这种方式来延续了他们的爱情,不知道你们是不是这种?俗话说,吵吵嚷嚷的夫妻,散不了啊! 第二,你应该分析一下,你们吵架的理由,然后就能够知道,你们是否真的彼此都离不开对方,如果是,那么你们就是命里注定的冤家,哈哈!

他应该很爱你的 要不分了之后 就不会和你合了

他是真正的爱你 这些只是说明他可能是个很冲动,很直率的男生 有可能是你杂器某些方面让他很不高兴 或者你们之间存在了一些小矛盾 不过这不是问题 很羡慕你们 这样打打闹闹但真心相爱的情侣是最让人羡慕的 呵呵~~

证明你还是真正爱他的,你们只是在冲动不冷静的情况下分手的嘛,等到冷静下来时,才又回想起对方的好,而又离不开对方。

一点问题都没有,他爱你。