蚁酸会污染土地吗

白蚁蚁酸

全部回答

    我觉得会污染土地的呀,只不过是污染的不严重,出门戴上口罩,为了家人和自己的健康,口罩不仅可以用来防雾霾,还可以用来阻隔携带细菌、病毒的飞沫,这些飞沫可以通过空气传播,传染性的飞沫核传播距离甚至能达到约48米。
  飞沫是一种潜在的健康威胁,如果被吸入体内,达到一定接触时间,身体抵抗力又刚好较弱,那么就很可能发展成疾病。  春季是传染病高发期,尤其要注意做好预防措施,在人流密集的公共场所佩戴口罩、就餐前做好手部清洁、锻炼身体增强抵抗力等。
  来自美国的进口高级医用口罩普卫欣,能够有效过滤空气中传播的细菌,而且佩戴舒适,不憋气、无勒痕,与皮肤接触的材质经,京东祝你健康。