脚上有四厘米的伤疤。 当兵体检可以过吗

全部回答

    面部、颈部文身或瘢痕直径超过2CM,着短装身体其它裸露部位直径超过3CM,或虽经手术处理仍有明显文身瘢痕,影响军容的,不合格。其它部位文身或瘢痕(因颅脑、胸、腹部等手术造成的瘢痕除外)不影响正常功能和形象的,合格。

  (二)白癜风着短装身体裸露部位每处直径不超过1cm;非裸露部位每处直径不超过2cm,数量不超过两处的,合格。  不明显影响军容的胎痣,合格。 你穿上鞋和比较短的裤子看能不能看见 呢就不算了呗 谁光脚作战呀 应该把 但我们说了不算还是咨询征兵处吧 说了这么多给个采纳把亲。