想买辆十万元MPV

想买辆十万元MPV,要空间大的,能偶尔拉点货物的,跪求靠谱推荐!想买辆十万元MPV,要空间大的,能偶尔拉点货物的,跪求靠谱推荐!

全部回答

我推荐瑞风,绝对是销量好MPV车型,看大街上跑着这么多瑞风,就知道了。听说瑞风经常都是MPV车型里的各种销量冠军,还获过“2010年度畅销MPV”的大奖,绝对畅销。瑞风外形大气、厚重、饱满,超大空间,坐进去绝对驾乘舒适,是公司商务用车的不二之选,是真正的销量好MPV车型。

海马普力马

江淮和悦RS,作为首选,空间变化多样,能满足不同需求,推荐,然后就是日产nv200,也很不错,其他参考,普立马,森雅s80

3月份卖的最火的是菱智和景逸,不妨重点考虑。

瑞风穿梭2.0,5.035米长,后排座椅可折叠或放倒,拉货客运两不误。9.99万,