挡风玻璃能被割纸刀划出痕迹来吗? 杜老师您

挡风玻璃能被割纸刀划出痕迹来吗? 杜老师您好!我的车是福美来323,今天去4S店贴防暴模时让师傅在前档玻璃割出一道长约10公分的划痕来,这玻璃怎么象豆腐一样软,能让割纸刀割出刀痕来,如换前档玻璃,如何判断是原产玻璃,谢谢!

全部回答

实在抱歉,我们对您所述的车型不是很了解,我们主营的是一汽马自达,具体请您咨询海南马自达服务店。玻璃本身是很坚硬的,但是有一些刀具还是可以破坏玻璃的,无论是进口的还是国产的,都有可能被破坏。 北京博瑞祥达 62014339