从大沥汽车站做什么车可以到广东火车站东

全部回答

    以下3条路线都比较好,有公交、地铁和客车的1。到大沥汽车站总站乘坐广佛城巴3线(大沥-窖口)(坐11站)到滘口汽车站总站下。转乘233路(坐19站)到广州火车东站总站(公交站)下。
  2。到佛山市大沥汽车客运站(长途站)乘坐长途班车:佛山市大沥汽车客运站-广州天河客运站。  到天河客运站2转乘884路(坐11站)到广州火车东站总站(公交站)下。3。到大沥车站(龙达路)乘坐278路佛广线(大榄-芳村坑口)(坐20站)到花地大道站下。
  走约250米到地铁花地湾站B出入口转乘地铁一号线(坐14站)到地铁广州东站G1出入口下。