五个月的宝宝输液后呕吐是怎么回事?

五个月的宝宝输液后呕吐是怎么回事,正常不,另外不吃奶是怎样的。

全部回答

好好观察一下宝宝是不是药物过敏,宝宝身体不舒服一般会不想吃奶的

宝宝应该是因为身体不适导致的呕吐哦,另外身体不舒服宝宝就会不要吃奶的,其实身体不适的时候宝宝不吃奶或者呕吐都是正常的,还是需要看医生给宝宝治病 !

呕吐应该和输液没关系吧 孩子不吃奶应该是着凉了 要少吃多餐孩子饿了在给吃 别强迫 坚持下给宝宝按摩下肚子会改善的

宝宝还小 可能是输液的时候液凉吧 宝宝生病就会食欲不好 注意少食多餐 注意保暖