搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够吃怎么办 宝宝每天都要加两三遍奶粉才行 不然就会饿的直哭 就是奶水少 要一整晚不喂奶 早上才够宝宝一顿?

母乳不够吃怎么办 宝宝每天都要加两三遍奶粉才行 不然就会饿的直哭 就是奶水少 要一整晚不喂奶 早上才够宝宝一顿吃

5个回答

我家宝宝也是,有的宝宝饭量大,就是需要加餐的 你那个估计和我一样,就是气血虚,奶循环不好,供不上

我家宝宝也是,有的宝宝饭量大,就是需要加餐的 你那个估计和我一样,就是气血虚,奶循环不好,供不上收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉啊。。。一起吃就行了

吃奶粉啊。。。一起吃就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲多喝汤水吧 鲫鱼豆腐汤 蛋 虾 纯牛奶都很不错的 只有自己多吃 多喝奶水才会好些 另外吃点钙片跟维生素吧 还有就是保证充足的睡眠时间

亲多喝汤水吧 鲫鱼豆腐汤 蛋 虾 纯牛奶都很不错的 只有自己多吃 多喝奶水才会好些 另外吃点钙片跟维生素吧 还有就是保证充足的睡眠时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以多吃虾,鱿鱼、木耳、特别是鲫鱼汤很能催奶的,那样宝宝就不会没奶吃了

亲可以多吃虾,鱿鱼、木耳、特别是鲫鱼汤很能催奶的,那样宝宝就不会没奶吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够就吃奶粉呗,或者打听下,哪里有催奶汤卖。喝来试试。

母乳不够就吃奶粉呗,或者打听下,哪里有催奶汤卖。喝来试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多