学计算机软件开发,有前途吗

计算机软件开发有前途吗。我想学这个的

全部回答

太有前途。低端人才太多,高端人才太少。信息化即将到来。什么是“信息化”,就是信息技术无处不在,没了信息技术人们就活的不自在、不舒服。如果你思维不太灵,或你想在仕途上发展那就学经济、管理,这些行当谁也说不清是对是错。美国那么多高精尖经济学家还是把经济搞的乱糟糟。而软件编错了就运行不了,是个1是1,2是2的行当。

有,非常的有! 信息公社会,最离不开的就是软件,将来的软件是越傻瓜越好!

就现在的社会来说吧,还是学习这个动漫设计啊,游戏美术设计啊,游戏程序开发啊,这些才是有发展前途的 呢, 昵称账号咱们一起交流交流啊O(∩_∩)O~