这是怎么回事?宝宝睡觉的时候总是爱揉眼睛 宝宝睡觉的时候总是爱揉眼睛?

宝宝睡觉的时候总是爱揉眼睛 宝宝睡觉的时候总是爱揉眼睛,而且头老是左右的蹭来蹭去的,这是怎么回事?

全部回答

宝宝还是睡觉不踏实,睡觉不踏实、易醒、爱哭闹是缺钙的表现,亲可以给宝宝补点钙和鱼肝油看看

这是正常的,我们的宝宝都是这样的哦,。因为宝宝还小不怎么会翻身,所以就总是用头转来转去的,这都是正常的。

如果不是宝宝困了,那就是你的床上有毛毛进眼睛里

这是宝宝向大人发出想睡觉的信号,我们大人有时很困的时候都会把眼睛揉揉,这很正常。

检查下眼睛吧,看有没炎症,其实我们自己睡觉快醒的时候也爱揉眼睛呐