宝宝缺锌怎么补 我家宝宝20个月了缺锌?

宝宝缺锌怎么补 我家宝宝20个月了缺锌,食补的话应多吃什么?药补吃哪个牌子的效果好?姐妹们有谁用过的来说一说

全部回答

食补主要是动物肝脏,牡蛎,贝类,海鱼海虾。药补我宝宝之前喝过三精牌葡萄糖酸锌。

如果确定缺的话,可以给宝宝喝三精牌的钙加锌,蓝瓶的,就是电视说的那个,还不错的。

如果是血化验的结果缺的话,就要用药补了。因为血的很准。用三精的不错。就是蓝瓶的那个。

食补就是喝骨头汤,吃药是汉臣氏的补钙的

当时我补得是葡萄糖酸锌口服液,补了4个多月,食补是辅助的还是要靠药补。食物要多吃瘦肉,坚果。