宝宝快两个月了怎么样让他快长 宝宝出生到现在好像没长多少?

宝宝快两个月了怎么样让他快长 宝宝出生到现在好像没长多少,这样让他长的快身上长肉呢

全部回答

只要宝宝吃的好,睡的比较好,这样宝宝应该会长的,开始的几个月宝宝长的都是满快的的,如果宝宝不长,就要看看自己奶水是否有营养了。

只要宝宝平时吃得下就好了

小宝宝在3个月以前长的很快的,首先要保证宝宝能吃饱,如果母乳不够就添加奶粉,在就是保证宝宝睡的好,这样宝宝才能长的快。

如果说宝宝大多数时间都在睡觉的话就会长得很快的

只要他健健康康的,你要他长那么多肉干啥?带着还还累呢。