搜索
爱问首页 爱问商城

还能喂奶吗?感冒 5个半月的宝宝吃母乳?

感冒 5个半月的宝宝吃母乳,今天宝妈突然感冒了,还能喂奶吗?能吃药吗?

5个回答

宝妈如果感冒不厉害的话,可以泡个澡,出一身汗就好了。如果非要吃药的话,可以吃中成药,孕育期妈妈吃的。不影响喂奶的。

宝妈如果感冒不厉害的话,可以泡个澡,出一身汗就好了。如果非要吃药的话,可以吃中成药,孕育期妈妈吃的。不影响喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候,照常喂宝宝吃奶,宝妈买个口罩戴上。

我怀孕的时候,照常喂宝宝吃奶,宝妈买个口罩戴上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶,此时宝宝吃奶可以增加抵抗力,可以适当的吃点药,对宝宝没影响的药,加快好的速度

可以喂奶,此时宝宝吃奶可以增加抵抗力,可以适当的吃点药,对宝宝没影响的药,加快好的速度收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 ,我刚出月子就感冒了。就戴口罩给宝宝喂奶平时多让家带着,你注意休息多喝开水。可以喝板蓝根

可以的 ,我刚出月子就感冒了。就戴口罩给宝宝喂奶平时多让家带着,你注意休息多喝开水。可以喝板蓝根收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喂奶,奶中会把宝妈的抵抗力传给宝宝,但一定要注意不要把感冒传给宝宝呀。

要喂奶,奶中会把宝妈的抵抗力传给宝宝,但一定要注意不要把感冒传给宝宝呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多