搜索
爱问首页 爱问商城

猕猴桃怎么才能催熟啊?

我在超市买的猕猴桃很硬,放了快一个月了,还是很硬,请问,有没有快点催熟猕猴桃的好办法啊?

我最喜欢去超市买那种很硬的弥猴桃,每次买回来一堆后与熟了的香蕉放在一个方便袋里扎起来,二三天就熟了。昨天我还买了一袋子呢,就快吃完了。我小孩也很喜欢吃。我估计你买的弥猴桃可能坏了,要不然怎么放了一个月还没好呢?

我最喜欢去超市买那种很硬的弥猴桃,每次买回来一堆后与熟了的香蕉放在一个方便袋里扎起来,二三天就熟了。昨天我还买了一袋子呢,就快吃完了。我小孩也很喜欢吃。我估计你买的弥猴桃可能坏了,要不然怎么放了一个月还没好呢?收起

2 0
收起 提交
加载更多

记得小时侯在乡下~大人从山上采来还没软的野生藤梨(即猕猴桃)就把它们放在陶罐里几天~~很快就会软了

记得小时侯在乡下~大人从山上采来还没软的野生藤梨(即猕猴桃)就把它们放在陶罐里几天~~很快就会软了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用被子加温就熟,我家以前在山上才来可能有100KG,就不用打开闷上几天就熟了,不过那是在农历7月

用被子加温就熟,我家以前在山上才来可能有100KG,就不用打开闷上几天就熟了,不过那是在农历7月收起

0 0
收起 提交
加载更多

和苹果放一起,熟的快些。

和苹果放一起,熟的快些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天那么热,放了一个月,还很硬,那可能是这几个弥猴桃不会变软的了,也就是说是坏了。 如果刚买来的,要催熟,就拿一个苹果切开,跟弥猴桃放在一起,就能催熟。

现在天那么热,放了一个月,还很硬,那可能是这几个弥猴桃不会变软的了,也就是说是坏了。 如果刚买来的,要催熟,就拿一个苹果切开,跟弥猴桃放在一起,就能催熟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报