晚上睡觉老不踏实怎么办?

宝宝一个多月了。晚上睡觉老不踏实怎么办? 宝宝一个多月了。晚上睡觉老不踏实怎么办?

全部回答

是什么样子的不踏实呢?小屁屁不干净宝宝很难受的,还有是不是衣服穿多了盖多了很热呢?如果都不是那就要考虑是不是缺钙呢?

nivin 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

是不是白天睡的太多了 有很多宝宝都要经历晚上闹人的这个阶段的

亲的宝宝还小呢,只有睡的好才能长身体啊。白天用尿布晚上就用纸尿裤让他好好睡觉吧我们那会还和婆婆辩论过(因为我家婆婆不让孩子用纸尿裤)。只要宝宝屁屁干爽晚上睡觉除了饿了应该很安静的睡觉。