开发一个APP需要多少?

开发一个APP需要多少钱

全部回答

   全部重新开发就比较麻烦,需要美工、策划、APP开发员、后台程序员等工种协同完成,大型的、功能复杂的APP甚至需要数十人的团队。一个简单的生活应用类的App,不依赖后台,连设计+开发都委托,直接开发工期=2周,方案+沟通+测试+修改=2周,前前后后约1个月,看团队质量,价格应该在3万~30万;复杂的前后台App,找靠谱团队,价格应该在30万左右,周期约2个月~3个月。

 使用模板工作量较小,如果是一款功能简单,客户要求不太高的APP,只需要让美工对前台的页面进行一定程度的修改,最短一两天就能完成,费用最低2000元至3000元

 制作公司会根据客户的要求进行制作,根据APP复杂程度,这个过程会在半个月到数月不等。APP制作成功之后,会进入测试期,测试可以由公司专人进行上线测试,也可以交付客户使用,由客户自行进行测试。根据测试中发现的问题,公司再次进行修改。